বিস্তারিত পড়তে নিচের টপিক গুলি ক্লিক করো 👇👇
1.2 Components of Food (খাদ্যের উপাদান)👈
1.3 Classification of Food (খাদ্যের শ্রেণীবিভাগ )👈
1.4 Social & Psychological Functions of Food (খাদ্যের সামাজিক ও মনস্তাত্ত্বিক কাজ )👈
1.5 Nutrients & Their Classification (পুষ্টি উপাদান ও তার শ্রেণীবিভাগ )👈
1.7 Energy from Food & Calorie Concept (খাদ্যের তাপনমূল্য ও ক্যালোরি সংক্রান্ত ধারণা )👈
1.10 Relation between Food & Nutrition (খাদ্য ও পুষ্টির মধ্যে সম্পর্ক )👈
1.11 Nutrition Science & its Application (পুষ্টিবিজ্ঞান ও তার প্রয়োগ )👈